Николай (npikhtin) wrote,
Николай
npikhtin

Пиво на стадионах

На мой взгляд смешно выглядело, что премьер великой и громадной страны решает - пить пиво на тысячах стадионов страны или не пить.

Только что активно обсуждали это на "Эхо-Москвы Киров".

Высказался. Считаю, что это надо отдать для решения на уровень муниципалитетов. Пусть они сами решают, и сами отвечают за порядок на стадионе.

Вспомнился Слободской. Не большой стадион "Труд". Ходят (или ходили - давно не был, может уже и футболов нет) там на футбол 300-400 человек. Смотрят спокойно, пьют пиво. И что в этом плохого? А если запретят, то полиции придется вылавливать пьющих, и в результате люди или вообще перестанут ходить, или будут пить до/после матча.

На громадных стадионах может быть и можно запретить. Но опять же пусть местные власти это решают. На каких-то больших стадионах в стране и пиво пьют и порядок есть.

Если проблема в предстоящем чемпионате мира, то можно запретить на стадионах-участниках, но боюсь, что это не правильно поймут иностранцы.
Subscribe

  • Ответ "Вечернему"

    15 июля проходило заседание в дискуссионном клубе "Вечерний" по теме: "Точечная и многоэтажная застройка центра города: за и…

  • Дебаты кандидатов в губернаторы Кировской области. Видео

    Видео: дебаты кандидатов в губернаторы Кировской области, 21 августа 2014 года, дискуссионный клуб "Вечерний" в "Галерее…

  • Ответ "Вечернему"

    15 июля проходило заседание в дискуссионном клубе "Вечерний" по теме: "Точечная и многоэтажная застройка центра города: за и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments